
材料(1人分)
- ハンバーグパテ 1個
- ハインツ フレンチフライポテト ナチュラルカット(プレスタイル) 40g
- 目玉焼き 1個分
- ハインツ 熟成仕込 デミグラスソース ストレート 適量
- 白飯 170g
- 揚げ油
作り方
- 1 オーブンは180〜200℃に温めておく。
- 2 ポテトは色よく揚げておく。
- 3 ハンバーグはフライパンで焼き色をつけ、オーブンで中心に火が通るまで10~15分焼く。
- 4 にご飯を盛り、③とポテト、目玉焼き、生野菜を添える。
- 5 ハンバーグにデミグラスソースをかけて仕上げる。
メモ
冷凍ハンバーグを使えば(158円/1人分)