材料 作り方 関連タグ 使用商品 バゲットグラタン エスニックカレーシュリンプ 原価(1個分) 140 円 レシピPDF 印刷 材料(1個分) バゲット(1/2本を横半分に切る) 1個 A:マヨネーズ 20g A:サワークリーム 10g A:レッドカレーペースト 2g えびのナンプラーソテー 4尾 ズッキーニ(薄切り)の素揚げ 6枚 ハインツ イエローマスタード 適量 カレー粉、ココナッツロング、シュレッドチーズ 各適量 作り方 1 オーブンは200~220℃に温めておく。 2 Aをよく混ぜてソースを作る。 3 バゲットに②のソースと具材をあしらい、オーブンで5~6分、ほどよく色づくまで焼く。 関連タグ 100円〜200円 テイクアウト 使用商品 396g イエローマスタード イージースクイーズ