材料 作り方 関連タグ 使用商品 バゲットグラタン バジルとメカジキ 原価(1個分) 228 円 レシピPDF 印刷 材料(1個分) バゲット(1/2本を横半分に切る) 1個 ソースA:ハインツ グルメマッシュポテト(牛乳12gで伸ばす) 25g ソースB:ハインツ ホワイトソース 25g メカジキのソテー 60g うずら卵の水煮(半分に切る) 3個分 バジルペースト、シュレッドチーズ、粉チーズ 各適量 作り方 1 オーブンは200~220℃に温めておく。 2 バゲットにソースA、Bの順に塗る。 3 具材をあしらい、オーブンで5~6分、ほどよく色づくまで焼く。 関連タグ 200円〜300円 テイクアウト 使用商品 グルメマッシュポテト ホワイトソース