材料 作り方 関連タグ 使用商品 バーボンBBQのローディッドフライ バーボンBBQソースとチーズソースがポテトに絡んだ、ビールのすすむ1皿です。 原価(1皿分) 200 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ シューストリングポテト 180g ハインツ あらびきミートソース 30g クラフト チーズソース レッドチェダー 20g ハインツ バーボンBBQソース 25g 温泉卵 1個 パセリ 適量 塩 適量 作り方 1 シューストリングポテトを色よく揚げ、塩をふる。 2 お皿にポテトを盛り、温泉卵をトッピングする。 3 周りにミートソースを散らし、バーボンBBQソースとチーズソースをかける。 4 パセリを散らす。 関連タグ 100円〜200円 使用商品 フレンチフライポテト シューストリング 1/4インチ あらびきミートソース チーズソース レッドチェダー バーボンBBQソース