材料 作り方 関連タグ 使用商品 パルマンティエ 原価(1人前) 105 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ BBQプルドポーク 120g ハインツ グルメマッシュポテト 100g 牛乳(または水) 100m ミックスチーズ 60g パン粉 適量 バター 適量 作り方 1 オーブンは高温(200~220℃)に温めておく。 2 グルメマッシュポテトを鍋に入れて加熱し、牛乳で伸ばしてマッシュポテトを作る。 3 耐熱容器にバターを塗り、②のマッシュポテトを敷きつめてBBQプルドポークをのせ、チーズとパン粉をふる。 4 オーブンで約10分間、ほどよく焼き色がつくまで焼く。 関連タグ 100円〜200円 使用商品 BBQ プルドポーク グルメマッシュポテト