材料 作り方 関連タグ 使用商品 ピリ辛チキン 原価(1皿分) 449 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツシラチャーソース 20g 鶏もも肉 500g 小麦粉 50g 卵 1個 塩 適量 水 200ml パン粉(微細) 適量 レモン、クレソン 各適量 揚げ油 作り方 1 シラチャーソース、小麦粉、卵、小麦粉、塩、水を混ぜ合わせる。 2 鶏もも肉をつけ込み、全体をなじませる。 3 パン粉をつけ、170℃の油で揚げる。 4 ③を食べやすく切って器に盛り、レモン、クレソン、シラチャーソース(分量外)を添える。 関連タグ 400円〜500円 使用商品 シラチャーソース