材料 作り方 関連タグ 使用商品 フィッシュフリッター 原価(1皿分) 297 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ フィッシュフリッター 150g Ⓐ マヨネーズ 5g Ⓐ ディルレリッシュ 3g Ⓐ ゆで卵(粗みじん切り) 10g Ⓐ 粒マスタード、パセリ(みじん切り)、ケイパー 各適量 パセリ(みじん切り) 適量 レモン(くし切り) お好み 揚げ油 作り方 1 Ⓐを混ぜてタルタルソースを作る。 2 フィッシュフリッターを色よく揚げる。 3 ②を器に盛ってパセリをふり、ソースとお好みでレモンを添える。 関連タグ 200円〜300円 テイクアウト 使用商品 フィッシュフリッター