材料 作り方 関連タグ 使用商品 フィッシュ&チップス レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ フィッシュフリッター 120g ハインツ フレンチフライ ナチュラルカット(プレサイズ) 120g タルタルソース ディルレリッシュ 20g 粒マスタード 5g パセリ(みじん切り) 適量 マヨネーズ 30g ゆで卵(粗みじん切り) 1個 ケイパー お好み レモン お好み 揚げ油 作り方 1 フィッシュフリッターを色よく揚げる。 2 タルタルソースのすべての材料を混ぜる。 3 ①を器に盛り、②をかけ、お好みでレモンのくし 切りを添える 関連タグ テイクアウト 使用商品 フィッシュフリッター フレンチフライポテト ナチュラルカット(プレサイズ)