
材料(1皿分)
- ハインツ 必要分だけ使えるグラタンソース 50g
- ハインツ クラシコ カルベネ マリナラ 45g
- クレープ生地 3枚
- ほうれん草 200g
- リコッタチーズ 200g
- パルメザンチーズ 30g
- 卵 1個
- ミニトマト 2個
- ナツメグ 適量
- 塩 適量
- パセリ 適量
作り方
- 1 刻んだほうれん草に、リコッタチーズ、パルメジャーノチーズ、溶き卵を合わせ、ナツメグ、塩を加えてさらに混ぜ合わせ、ひと口大の大きさの団子状に丸める。
- 2 広げたクレープ生地に1.をのせて包み、耐熱皿に並べる。必要分だけ使えるグラタンソースをかけ、クラシコ カルベネ マリナラ、ミニトマトを添え、180℃のオーブンで15~20分かけて焼く。