材料 作り方 関連タグ 使用商品 プルドポーク ガパオ アジア料理の人気メニューをお手軽に 原価(1人分) 280 円 レシピPDF 印刷 材料(1人分) ハインツ BBQプルドポーク クラシック 60g ピーマン(緑、赤、黄) 各1個 バジル 適量 シーユーダム、オイスターソース 各適量 白飯 170g 目玉焼き 卵1個分 パクチー、粗挽き黒こしょう 各適量 ライム(くし切り) 1/16個 作り方 1 食べやすく切ったピーマンと玉ねぎをフライパンで炒め、プルドポークとバジルを加えてシーユーダムとオイスターソースで味を調える。 2 器に白飯と目玉焼きを盛り、目玉焼きにこしょうをふり、パクチーとライムを飾る。 関連タグ 200円〜300円 使用商品 BBQ プルドポーク クラシック