Heinz - ハインツ

プルドポーク ガパオ

アジア料理の人気メニューをお手軽に

原価(1人分)
280

材料(1人分)

  • ハインツ BBQプルドポーク クラシック 60g
  • ピーマン(緑、赤、黄) 各1個
  • バジル 適量
  • シーユーダム、オイスターソース 各適量
  • 白飯 170g
  • 目玉焼き 卵1個分
  • パクチー、粗挽き黒こしょう 各適量
  • ライム(くし切り) 1/16個

作り方

  • 1 食べやすく切ったピーマンと玉ねぎをフライパンで炒め、プルドポークとバジルを加えてシーユーダムとオイスターソースで味を調える。
  • 2 器に白飯と目玉焼きを盛り、目玉焼きにこしょうをふり、パクチーとライムを飾る。

関連タグ