
材料(1個分)
- ハインツ BBQプルドポーク 50g
- ホットドッグレリッシュ 20g
- ハインツ グルメマッシュ 60g
- 牛乳 30ml
- ゆで卵スライス 50g
- きゅうり 50g
- 紫キャベツのラペ 50g
- マヨネーズ 適量
- レタス 1枚
- 食パン(6枚切り) 2枚
作り方
- 1 グルメマッシュポテトと牛乳を合わせて火にかけ、木べらでなめらかになるまで加熱し、ホットドッグレリッシュを加え混ぜる
- 2 パンにマヨネーズを塗り、レタス、紫キャベツのラペ、きゅうり、ゆで卵スライス、1、プルドポークをのせパンではさむ
- 3 サンドイッチをクッキングシートで包み、真ん中でカットする