
材料(1皿分)
- ハインツ BBQプルドポーク 80g
- ハインツ チャンキーサルサ 30g
- トルティーヤ生地(約18㎝) 2枚
- ズッキーニ 20g
- パプリカ(赤) 15g
- きのこ類(しめじ、生椎茸、マッシュルーム) 50g
- ピザ用チーズ 60g
- 白ワイン 10ml
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 ズッキーニ、パプリカは小角に切る。きのこ類は食べやすく切る。
- 2 鍋にオリーブオイルを熱し、①を入れて炒め途中、白ワインを加え、全体にしんなりするまで炒める。
- 3 フライパンにトルティーヤ生地をのせて焼き、ピザ用チーズ、②、プルドポークをのせ、全体にチーズが溶けて全体になじんできたら、もう1枚のトルティーヤ生地をのせ、返し全体に焼き色をつけて仕上げ、食べやすく切る。
- 4 器に盛り、グリーンカール、チャンキーサルサを添える。