材料 作り方 関連タグ 使用商品 プルドポークのオープンサンド 2つに割ったマフィンに2種の具材で彩りよく 原価(1個分) 216 円 レシピPDF 印刷 材料(1個分) ハインツ BBQプルドポーク 50g スクランブルエッグ 20g トマト 20g コーンマヨフィリング 20g パセリ 少々 グリーンカール 又は レタス 1~2枚 マスタード&マヨネーズ 適量 マフィンパン 1個 作り方 1 マフィンを2つに割り軽く焼く 2 グリーンカール(又はレタス)、プルドポーク、コーンマヨフィリングを順にのせ、パセリを散らす 3 グリーンカール(又はレタス)、トマト、プルドポーク、スクランブルエッグを順にのる 関連タグ 200円〜300円 使用商品 BBQ プルドポーク