Heinz - ハインツ

プルドポークのオープンパイ

リボン食品様×HEINZ

材料(5個分)

  • パイシート10×10 5枚
  • ハインツ サルサポポモドーロ 40g
  • ハインツ BBQプルドポーク クラシック 70g
  • 赤パプリカ 15g
  • 黄パプリカ 15g
  • ピーマン 15g
  • 玉葱 玉葱
  • ブラックオリーブ(輪切り) 20g
  • シュレッドチーズ 35g

作り方

  • 1 パイシート10×10を回答しピケを2回入れる
  • 2 パプリカ、ピーマンは、千切りにする。
  • 3 玉葱は、くし切りにする。
  • 4 パイシートにハインツ サルサポモドーロを塗る。(8g/枚)
  • 5 全体にシュレッドチーズを散らす。(4g/枚)
  • 6 BBQプルドポーク クラシック(14g/枚)、玉ねぎ(5g/枚)、ピーマン(3g/枚)、赤パプリ
  • 7 さらにシュレッドチーズを全体に散らす。(1枚当たり3g)
  • 8 200度のオーブンで20分を目安に焼成する。

メモ

※オーブンによって温度・時間の調整は必要です。 パイシート10×10 リボン食品株式会社様製品使用

関連タグ