
材料(5個分)
- パイシート10×10 5枚
- ハインツ サルサポポモドーロ 40g
- ハインツ BBQプルドポーク クラシック 70g
- 赤パプリカ 15g
- 黄パプリカ 15g
- ピーマン 15g
- 玉葱 玉葱
- ブラックオリーブ(輪切り) 20g
- シュレッドチーズ 35g
作り方
- 1 パイシート10×10を回答しピケを2回入れる
- 2 パプリカ、ピーマンは、千切りにする。
- 3 玉葱は、くし切りにする。
- 4 パイシートにハインツ サルサポモドーロを塗る。(8g/枚)
- 5 全体にシュレッドチーズを散らす。(4g/枚)
- 6 BBQプルドポーク クラシック(14g/枚)、玉ねぎ(5g/枚)、ピーマン(3g/枚)、赤パプリ
- 7 さらにシュレッドチーズを全体に散らす。(1枚当たり3g)
- 8 200度のオーブンで20分を目安に焼成する。
メモ
※オーブンによって温度・時間の調整は必要です。 パイシート10×10 リボン食品株式会社様製品使用