材料 作り方 関連タグ 使用商品 プルドポークのナチョス おなじみカフェメニューの定番 原価(1皿分) 357 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) コーンチップス 60g ハインツ BBQプルドポーク クラシック 70g ハインツ チャンキーサルサ 20g サワークリーム 20g ハラペーニョ 20g シュレッドチーズ 40g パセリ(みじん切り) 適量 作り方 1 オーブンは180~200℃に温めておく。 2 耐熱容器にチップス、プルドポーク、チーズを盛り、オーブンで軽く温める。 3 ②にサワークリーム、ハラペーニョ、チャンキーサルサをのせ、パセリを散らす。 関連タグ 300円〜400円 使用商品 BBQ プルドポーク クラシック