材料 作り方 関連タグ 使用商品 プルドポークのピザ 原価(1皿分) 401 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ BBQプルドポーク 80g ピザ生地(約24㎝) 1枚 ピザ用チーズ 80g モッツアレラチーズ 1/4個 トマト 50g ブラックオリーブ 10g スィートコーン 20g イタリアンパセリ 適量 作り方 1 トマトは小角に切る。ブラックオリーブは薄切りにする。 2 ピザ生地にピザ用チーズとちぎったモッツレラチーズをのせ、プルドポーク、①、スィートコーンを散らし、チーズが溶けるまでオーブンで焼き、粗みじん切りのイタリアンパセリを散らす。 関連タグ 400円〜500円 使用商品 BBQ プルドポーク