材料 作り方 関連タグ 使用商品 プルドポークのローデッドフライ 原価(1皿分) 206 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ BBQプルドポーク 40g ハインツ チャンキーサルサ 30g ハインツ フレンチフライポテト シューストリング1/4インチ 160g パルメザンチーズ 10g イタリアンパセリ 適量 揚げ油 適量 作り方 1 シューストリングは色良く揚げる。 2 器に①を盛り、プルドポーク、チャンキーサルサ、薄切りのパルメザンチーズをのせ、粗みじん切りのイタリアンパセリを散らす。 関連タグ 200円〜300円 使用商品 BBQ プルドポーク チャンキーサルサ フレンチフライポテト シューストリング 1/4インチ