プルドポークの生春巻き
スパイシーな甘辛さが美味しい一品
材料(1本分)
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生春巻きの皮
1枚
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ハインツ BBQプルドポーク クラシック
30g
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ココナッツミルク
10g
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オクラ(茹でる)
2本(約20g)
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パイナップル(細切り)
30g
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ライム(スライス)
15g
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A:キャロットラペ
20g
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A:にんじん(細切り)
20g
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A:レモン汁
適量
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A:クミンシード
適量
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きゅうり(細切り)
1/4本(約20g)
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ビーツ(千切り)、サニーレタス
各10g
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スペアミント
適量
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B:ビーツソース
お好み
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B:ビーツ(水煮)
適量
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B:ハインツ イエローマスタード
適量
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B:はちみつ
適量
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B:マスタードシード
適量
作り方
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1
ライスペーパーは水にくぐらせて戻しておく。プルドポークはココナッツミルクで和える。
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2
塩もみしたにんじんをレモン汁とクミンシードで和えキャロットラペを作る。
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3
Bの材料を全てミキサーにかけビーツソースを作る。
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4
材料を半量で1本の春巻きに巻く。ライスペーパーの奥側にライムを並べ、手前に他の具材を細長く彩りよくのせてきっちりと巻く
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5
食べやすく切って、切り口がきれいに見えるように盛り、お好みでビーツソースをしく。