材料 作り方 関連タグ 使用商品 プルドポークハッシュドポテトバーガー ハッシュドポテトの食感が楽しい 原価(1個分) 233 円 レシピPDF 印刷 材料(1個分) ハインツ BBQプルドポーク クラシック 50g バンズ(70g) 1個 オーロラソース(マヨネーズ+ケチャップ) 15g ハインツ ビストロポテト ミニ 4個 紫キャベツ(千切り) 30g 作り方 1 ポテトは色よく揚げておく。 2 バンズは横半分にカットし断面を焼いておく。 3 バンズの下側にオーロラソースを塗り、つぶしたカントリーカット、紫キャベツ、プルドポークをはさむ。 関連タグ 200円〜300円 使用商品 BBQ プルドポーク クラシック ビストロポテト ミニ