材料 作り方 関連タグ 使用商品 プルドポークバーガー レシピPDF 印刷 材料 バンズ 1個 プルドポーク 50g グリーンカール 1枚 ザワークラウト 30g 紫キャベツ(千切り) 20g 目玉焼き 1個分 ハインツ イエローマスタード 適量 マヨネーズ 適量 バター 適量 作り方 1 バンズは半分に切ってあたため、下側にバター、 上側にマスタードマヨネーズ(イエローマスタードとマヨネーズ混ぜたもの)を塗る。 2 バターを塗ったバンズにグリーンカール、ザワークラ ウト、BBQプルドポーク、紫キャベツ、目玉焼きを順 にのせてバンズではさむ。 関連タグ 使用商品 396g イエローマスタード イージースクイーズ