材料 作り方 関連タグ 使用商品 プルドポークピザ きのこカレー 原価(9インチ(直径約23cm)丸型ピザの場合) 489 円 レシピPDF 印刷 材料(9インチ(直径約23cm)丸型ピザの場合) ピザ生地(焼成:直径約23㎝) 1枚 ハインツ BBQプルドポーク クラシック 100g カレー粉、塩、こしょう 各適量 きのこ 50g ハインツ ホワイトソース 45g シュレッドチーズ 80g 作り方 1 オーブンは180℃に温めておく。 2 きのこは油で炒め、カレー粉と塩、こしょうで味を調える。 3 ピザ生地にホワイトソースを塗ってチーズの半量をまんべんなく散らす 関連タグ 400円〜500円 使用商品 BBQ プルドポーク クラシック ホワイトソース