材料 作り方 関連タグ 使用商品 プルドポークピザ ソテードオニオン 原価(9インチ(直径約23cm)丸型ピザの場合) 374 円 レシピPDF 印刷 材料(9インチ(直径約23cm)丸型ピザの場合) ピザ生地(焼成:直径約23㎝) 1枚 ハインツ BBQプルドポーク クラシック 70g シュレッドチーズ 80g 玉ねぎ(輪切り) 1個分 ハインツ サルサポモドーロ 40g 作り方 1 オーブンは180℃に温めておく。 2 玉ねぎをフライパンで柔らかくなるまで炒める。 3 ピザ生地にサルサポモドーロを塗ってチーズの半量をまんべんなく散らす。 4 ①とプルドポークと残りのチーズを散らしてオーブンで約8分焼く。 関連タグ 300円〜400円 使用商品 BBQ プルドポーク クラシック サルサポモド-ロ