材料 作り方 関連タグ 使用商品 プルドポークピザ トマト&モッツァレラ 原価(9インチ(直径約23cm)丸型ピザの場合) 567 円 レシピPDF 印刷 材料(9インチ(直径約23cm)丸型ピザの場合) ピザ生地(焼成:直径約23㎝) 1枚 ハインツBBQプルドポーク クラシック 60g シュレッドチーズ 80g トマト(輪切り) 3~4枚 モッツァレラチーズ(スライス) 100g ハインツ サルサポモドーロ 30g 作り方 1 オーブンは180℃に温めておく。 2 ピザ生地にチーズの半量をまんべんなく散らす。 3 トマトとモッツアレラチーズ、プルドポークと残りのチーズ、サルサポモドーロをのせてオーブンで約8分焼き、仕上げにバジルを散らす。 関連タグ 500円〜600円 使用商品 BBQ プルドポーク クラシック サルサポモド-ロ