材料 作り方 関連タグ 使用商品 プルドポークホットドッグ(+フライドポテト&サルサ) 原価(1本分) 224 円 レシピPDF 印刷 材料(1本分) ドッグパン(80g) 1個 ハインツ フレンチフライポテト シューストリング1/4インチ 40g ハインツ BBQプルドポーク クラシック 50g ハインツ チャンキーサルサ 40g イタリアンパセリ(みじん切り) 適量 揚げ油 適量 作り方 1 ポテトは色よく揚げておく。 2 切れ目を入れて軽く温めたドッグパンにポテトとプルドポークをはさみ、チャンキーサルサをかけ、パセリを散 関連タグ 200円〜300円 使用商品 フレンチフライポテト シューストリング 1/4インチ BBQ プルドポーク クラシック チャンキーサルサ