材料 作り方 関連タグ 使用商品 プルドポーク&マッシュポテトのバゲットサンド なめらかポテトで小粋にグレードアップ 原価(1個分(パンを除く)) 139 円 レシピPDF 印刷 材料(1個分) ハインツ BBQプルドポーク 50g ハインツ グルメマッシュポテト 80g 牛乳 40ml グリーンカール 又は レタス 1~2枚 粒マスタード 適量 マヨネーズ 適量 バゲット 1/3本 作り方 1 グルメマッシュポテトと牛乳を合わせて火にかけ、木べらで混ぜながら、なめらかになるまで加熱する。 2 バゲットをカットし、粒マスタード、マヨネーズを塗る。グリーンカール(又はレタス)、マッシュポテト、プルドポークをはさむ。 関連タグ 100円〜200円 使用商品 BBQ プルドポーク グルメマッシュポテト