材料 作り方 関連タグ 使用商品 プルドポーク オン・ザ・ビーフパティ いつものハンバーガーにトッピング 原価(1個分) 349 円 レシピPDF 印刷 材料(1個分) ハインツ BBQプルドポーク クラシック 30g バンズ(70g) 1個 ビーフパティ(100g) 1枚 オーロラソース(マヨネーズ+ケチャップ) 15g レタス 適量 トマト(輪切り) 1枚 サワークリームソース お好み 作り方 1 パティは焼いておく。 2 バンズは横半分にカットし断面を焼いておく 3 ③ 下側のバンズにオーロラソースを塗り、レタス、パティ、トマト、プルドポークをのせ、お好みでサワークリームソースをかける。 関連タグ 300円〜400円 使用商品 BBQ プルドポーク クラシック