材料 作り方 関連タグ 使用商品 プルドポーク スクランブルエッグバーガ 卵とプルドポークは相性抜群 原価(1個分) 252 円 レシピPDF 印刷 材料(1個分) ハインツ BBQプルドポーク クラシック 50g バンズ(70g) 1個 オーロラソース(マヨネーズ+ケチャップ) 15g スクランブルエッグ 80g 紫玉ねぎ(スライス)、レタス 各適量 シュレッドチーズ(チェダー) 適量 作り方 1 バンズは横半分にカットし断面を焼いておく。 2 熱したフライパンにシュレッドチーズを薄く広げて溶かし、上側のバンズをかぶせて貼りつける。 3 下側のバンズにオーロラソースを塗り、スクランブルエッグ、紫玉ねぎ、プルドポークをはさむ。 関連タグ 使用商品 BBQ プルドポーク クラシック