Heinz - ハインツ

プルドポーク スクランブルエッグバーガ

卵とプルドポークは相性抜群

原価(1個分)
252

材料(1個分)

  • ハインツ BBQプルドポーク クラシック 50g
  • バンズ(70g) 1個
  • オーロラソース(マヨネーズ+ケチャップ) 15g
  • スクランブルエッグ 80g
  • 紫玉ねぎ(スライス)、レタス 各適量
  • シュレッドチーズ(チェダー) 適量

作り方

  • 1 バンズは横半分にカットし断面を焼いておく。
  • 2 熱したフライパンにシュレッドチーズを薄く広げて溶かし、上側のバンズをかぶせて貼りつける。
  • 3 下側のバンズにオーロラソースを塗り、スクランブルエッグ、紫玉ねぎ、プルドポークをはさむ。

関連タグ