材料 作り方 関連タグ 使用商品 ベジタブルプルドポークバーガー 食感も楽しいたっぷり野菜 原価(1個分) 237 円 レシピPDF 印刷 材料(1個分) ハインツ BBQプルドポーク クラシック 50g バンズ(70g) 1個 オーロラソース(マヨネーズ+ケチャップ) 15g リーフ類(お好みのもの) 適量 アボカド(スライス) 1/6個分 トマト(輪切り) 1枚 キャロットラペ、スプラウト 適量 作り方 1 塩もみしたにんじんをレモン汁とクミンシードで和えキャロットラペを作る。 2 バンズは横半分にカットし断面を焼いておく。 3 ③ 下側のバンズにオーロラソースを塗り、野菜とプルドポークをのせる。 関連タグ 200円〜300円 使用商品 BBQ プルドポーク クラシック