
材料(1皿分)
- ハインツ クリスピーラティスカットポテト 80g
- ハインツ ビストロポテト カントリーカット 120g
- ハインツ チーズソース クアトロフォルマッジョ 30g
- ハインツ キューブソース マッシュルーム 1個
- 牛乳 15ml
- ・ グリーンカール、トレヴィス、ミニトマト(黄、赤)、ラディッシュ、きゅうり、パプリカ(黄、赤) 各適量
- ガーリックトースト 適量
- 揚げ油
作り方
- 1 ラティスカットポテトとカントリーカットを色よく揚げる。
- 2 キューブソース マッシュルームと牛乳を加熱して溶かし、クアトロフォルマッジョを加えて混ぜる。
- 3 グリーンカールとトレヴィスはちぎり、その他の野菜は食べやすく切る。
- 4 器に①、③、ガーリックトーストを盛り、②を添える。