材料 作り方 関連タグ 使用商品 ポークソテーガーリック風味 原価(1皿分) 225 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ ローストガーリックソース 30g 豚ロース肉 1枚 塩、こしょう、小麦粉 各適量 サラダ油 適量 エンダイヴ、トレヴィス、 イタリアンパセリ 各適量 作り方 1 豚ロース肉は筋切りをし、塩、こしょうで下味をつけ、小麦粉を薄くまぶしておく。 2 フライパンにサラダ油を熱し、①を入れ焼き色がつくまで焼き、裏返してフタをし、火を通す。 3 余分な油を拭き取り、ローストガーリックソースを加え絡め、食べやすく切る。 4 器に③を盛り、ちぎった野菜を添える。 関連タグ 200円〜300円 使用商品 ローストガーリック