材料 作り方 関連タグ 使用商品 ポークソテー・レリッシュソース レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ ホットドッグレリッシュ 20~30g 豚ロース肉 1枚 塩、こしょう 各適量 サラダ油 適量 付け合わせ ブロッコリー・しめじ・えのきだけ・パプリカ(赤・黄) 各適量 作り方 1 豚肉は塩、こしょうで下味をつける。 2 フライパンを熱し、サラダ油を入れ①を色良く焼く。 3 ブロッコリーは小房に分け茹でておく。しめじ、えのきだけ、パプリカは食べやすく切りソテーしておく。 4 器に②を盛り、③を添え、ホットドッグレリッシュをかける。 関連タグ 使用商品 400g ホットドッグレリッシュ