
材料(1皿分)
- ハインツ ディップ用ソース バーボンBBQソース 30g
- ハインツ ビストロポテト カントリーカット 60g
- 豚肩ロース 1枚(150g)
- 塩、こしょう、小麦粉 各少々
- かぼちゃ、エリンギ、プチトマト 各適量
- クレソン 1本
- サラダ油 適量
- 白飯 180g
- 揚げ油
作り方
- 1 豚肩ロースは筋切りをし、塩、こしょうで下味をつけ、薄く小麦 粉をまぶす。
- 2 カントリーカットは色よく揚げる。
- 3 かぼちゃ、エリンギは食べやすく切り、プチトマトと共にフライ パンで焼く。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、①を色よく焼き、バーボンBBQ ソースで仕上げる。
- 5 器に③と④を盛り、②とクレソンを盛り合わせ、白飯を添える。