
ローディッドフライ メキシカン風
いつものチョリソーと揚げたてのポテトの名コンビ。フレッシュなサルサとマイルドなアボカドがアクセントになるパンチの効いた一品です。
306
円
材料(1皿分)
- ハインツ ストレートカット15mm 250g
- ハインツ チャンキーサルサ 50g
- チョリソーソーセージ 80g
- アボカド 40g
- パプリカ(黄) 5g
- 塩 適量
- 揚げ油
作り方
- 1 揚げ油でストレートカットを揚げて塩をまぶす。
- 2 チョリソーソーセージはボイルして食べやすく切る。
- 3 アボカドはつぶしてなめらかにする。パプリカは小角に切る。
- 4 器に1、2、アボカドを盛り、チャンキーサルサをかけ、パプリカを散らす。