Heinz - ハインツ

ヨーロピアンサンドウィッチ

小粋なカフェのイメージで

原価(1人前)
258

材料(1皿分)

  • パン・ド・カンパーニュ(1㎝厚) 2枚
  • ハインツ BBQプルドポーク 80g
  • ナス 1本
  • ズッキーニ 1本
  • ドライトマト 3枚
  • ルッコラ 5枚
  • バター 適量

作り方

  • 1 ナスとズッキーニは1㎝厚に切って塩(分量外)をふり、フライパンでソテーする。
  • 2 トースターでパンをこんがりと焼き、バターを塗る。
  • 3 ②にルッコラ、①、ドライトマト、BBQプルドポークの順にのせてサンドにする。

メモ

野菜のソテーにタイムをプラスするとより美味しくな ります。

関連タグ