材料 作り方 関連タグ 使用商品 ラムチョップのハニーマスタードソース 原価(1皿分) 671 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ ワインビネガー 30ml ラムチョップ 3本 塩、こしょう 各適量 かぼちゃ 適量 プチトマト 適量 ローズマリー 適量 【ハニーマスタードソース】 ハインツ イエローマスタード 30g はちみつ 15g 作り方 1 ラムチョップは塩、こしょうで下味をつけ、フライパンで焼き、焼き上がりにワインビネガーをふる。 2 かぼちゃは食べやすく切り、プチトマトと共にソテーしておく。 3 器に①、②、ローズマリーを盛り合わせ、ハニーマスタードソースをかける。 関連タグ 600円〜700円 使用商品 ワインビネガー 396g イエローマスタード イージースクイーズ