材料 作り方 関連タグ 使用商品 ロコモコ たっぷりかけるのがオススメ! 原価(1皿分) 239 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ グレービーソース 20~30g 白飯 160g ハンバーグ 1個(150g) 目玉焼き 1個分 レタス、ミニトマト、アボカド(小角切り)、紫玉ねぎ(薄切り) 各適量 万能ねぎ(小口切り) 適量 デンファレ 作り方 1 器に白飯を盛り、ハンバーグをのせグレービーソースをかけ、目玉焼きをのせ、万能ネギを散らす。 2 野菜とデンファレを添える。 3 グレービーソースに、ハンバーグを焼いた後の肉汁を加えて温め直すと、より美味しくいただけます。 関連タグ 200円〜300円 使用商品 グレービーソース