
材料(1皿分)
- ハインツ ディップ用ソース バーボンBBQソース … 30g
- ハンバーグ 1個
- レタス、ラディッシュ等 各適量
- プチトマト 2個
- パプリカ(赤、黄)、ズッキーニ 各10g
- ミックスビーンズ(蒸) 15g
- 目玉焼き 1個分
- 白飯 180g
- サラダ油 適量
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、ハンバーグを焼き、バーボンBBQソースで仕上げる。
- 2 レタスはちぎっておく。ラディッシュは薄切りにする。
- 3 パプリカ、ズッキーニは食べやすく切り、色よく焼く。
- 4 器に白飯、①、目玉焼きを盛り、②と③、ミックスビーンズとプチト マトを添える。