材料 作り方 関連タグ 使用商品 ローストビーフのデミサンド 原価(1個分) 339 円 レシピPDF 印刷 材料(1個分) バゲット(1/3本) 1個 ローストビーフ 100g ハインツ 熟成仕込 デミグラスソース ストレート 30g サニーレタス 4枚 紫玉ねぎ(薄切り) 20g マスタードバター 適量 ハインツ ホットドッグレリッシュ 20g 作り方 1 軽くトーストしたバゲットにマスタードバターを塗る。 2 ①にサニーレタス、紫玉ねぎ、ローストビーフの順に重ね、デミグラスソースとレリッシュをかけてサンドする。 関連タグ 300円〜400円 テイクアウト 使用商品 1kg 熟成仕込デミグラスソースストレート 400g ホットドッグレリッシュ