Heinz - ハインツ

ローディッドフライ ピペラード風

卵をからめて。ヤミツキになる美味しさです

原価(1皿分)
257

材料(1人分)

  • ハインツ クリスピーラティスカット ポテト 120g
  • ハインツ BBQプルドポーク クラシック 40g
  • ピーマン(赤・緑) 各1/2個
  • ハインツ サルサポモドーロ 50g
  • 1個
  • パプリカパウダー 適量
  • タイム 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  • 1 ポテトとピーマンは揚げる。卵は多めの油を熱したフライパンで揚げ焼きにする。
  • 2 プルドポークと①のピーマン、サルサポモドーロを和えて、器に盛ったポテトにかけ、①でつくったフライドエッグをのせる。
  • 3 仕上げにパプリカパウダーをふり、素揚げしたタイムを添える。

関連タグ