
材料(1皿分)
- クラフト チリコンカン ビーフウィズビーンズ 120g
- クラフト チーズソース レッドチェダー 20g
- ハインツ フレンチフライポテトストレートカット 9.5mm 300g
- 牛肉(ステーキ用) 120g
- アボカド(ザク切り) 1個
- トマト(ザク切り) 30g
- 塩、こしょう 各少々
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ストレートカット9.5mmは表示通りに揚げる。
- 2 牛肉に塩、こしょうで下味をつけて焼き、食べやすく切る。
- 3 器に①を盛り、温めたチリコンカン ビーフ ウィズ ビーンズ、③をのせ、アボカドとトマトを散らし、チーズソース レッドチェダーをかける。