材料 作り方 関連タグ 使用商品 北海道ミルフィーユグラタン 原価(1皿分) 383 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ 必要分だけ使えるグラタンソース 250g じゃがいも(スライス) 150g とうもろこし(粒) 90g グリーンアスパラ(スライス) 50g ホワイトアスパラ(スライス) 50g シュレッドチーズ 20g 作り方 1 じゃがいも、とうもろこし、アスパラはそれぞれ下茹でしておく。 2 耐熱容器に1を入れ、グラタンソースをかけて層状にする。 3 2にシュレッドチーズを散らし、200℃のオーブンで約10~15分焼く。 関連タグ 300円〜400円 使用商品 必要分だけ使えるグラタンソース