材料 作り方 関連タグ 使用商品 夏野菜とカニ味噌入りグラタンソース和え クリーミーなバーニャカウダ風にも! レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ 必要分だけ使えるグラタンソース 50g ナス 1/4本 トマト 1/4個 ベビーコーン 2本 カニ味噌 10g ニンニク 2g 玉ねぎ 適量 水菜 適量 オリーブオイル 適量 作り方 1 鍋にオリーブオイルとニンニクを加熱し、必要分だけ使えるグラタンソースとカニ味噌を加え、ソースを作る。 2 ナス、トマトは5ミリの厚さに切り、ベビーコーンはそのまま、グリル等で焼く。 3 1.のソースと2.の野菜を絡めて器に盛り、薄切りした玉ねぎと水菜を添える。 関連タグ 使用商品 必要分だけ使えるグラタンソース