材料 作り方 関連タグ 使用商品 夏野菜とプルドポークのピタサンド 原価(1個分) 159 円 レシピPDF 印刷 材料(2個分) ピタパン 2個 ハインツ BBQプルドポーク 30g お好みの野菜(ブロッコリー、ズッキーニ、玉ねぎ、パプリカ(黄、赤)、カボチャなど) 170g サワークリーム 適量 作り方 1 ピタパンはフライパンでほどよく焼き色をつけ、半分に割っておく。 2 野菜は食べやすく切って素揚げし、プルドポークと混ぜ合わせる。 3 ピタパンにサワークリームを塗って②をサンドする。 メモ ベーグルでも美味しくできます。 関連タグ 100円〜200円 テイクアウト 使用商品 BBQ プルドポーク