材料 作り方 関連タグ 使用商品 夏野菜のグラタンソース和えポーチドエッグ添え 彩り野菜とトロ~リ卵が嬉しい! レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ 必要分だけ使えるグラタンソース 40g ポーチドエッグ 1個 パプリカ(赤・黄) 各1/6個 ナス 1/4本 万願寺とうがらし 2本 アンチョビ 2g 作り方 1 野菜を適当な大きさにカットし、網目のついたグリルで焼き色が付くまで焼く。 2 必要分だけ使えるグラタンソースをフライパンに入れ、刻んだアンチョビを加えて加熱し、1.の野菜を加えて和える。 3 器に盛り、ガスバーナーで表面を炙り、ポーチドエッグを添える。 関連タグ 使用商品 必要分だけ使えるグラタンソース