
材料(2-3人前)
- 赤カブ(くし切り) 1/2個
- 黒大根(くし切り) 1/2個
- パプリカ(赤、黄)(3~4㎝幅に切る) 各1/2個
- ロマネスコ(小房に分ける) 1/4束
- ブロッコリー(小房に分ける) 1/4束
- ミニトマト 2個
- カリフラワー(小房に分ける) 1/6束
- 塩 適量
- オリーブオイル 適量
- ハインツ グリル・漬け込み用ソース B・B・Q 60g
作り方
- 1 オーブンは160℃に温めておく。
- 2 赤カブ、黒大根、パプリカ、ロマネスコ、ブロッコリー、ミニトマト、カリフラワーに塩、オリーブオイルをまぶしオーブンで15~20分焼く。
- 3 器に盛り、グリル・漬け込み用ソースB・B・Qを添える。