材料 作り方 関連タグ 使用商品 桜エビのアヒージョクリーム 人気のアヒージョをグラタン風に。 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ 必要分だけ使えるグラタンソース 20g 桜エビ 12g トマト 30g オリーブオイル 35g レモン果汁 10g ニンニク 適量 ドライパセリ 2g バケット 6枚 作り方 1 鍋にオリーブオイルとみじん切りしたニンニクを入れ、火にかけ、香りが出てきたら、桜エビとトマトを加えてさらに加熱する。 2 1.に、レモン汁、必要分だけ使えるグラタンソースを加えてひと混ぜし、耐熱皿に入れて220℃のオーブンで10~12分かけて焼く。 3 器に盛り、バケットを添える。 関連タグ 使用商品 必要分だけ使えるグラタンソース