材料 作り方 関連タグ 使用商品 焼きブランダード 塩鱈を”しらす”にアレンジしました。日本人が大好きな塩加減と食感です 原価(1皿分) 170 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ハインツ グルメマッシュポテト 100g 牛乳 100ml しらす干し 30g 玉ねぎ(みじん切り) 30g バター 5g 作り方 1 玉ねぎはしんなりするまで炒めておく。 2 グルメマッシュポテトと牛乳を鍋に入れ、なめらかになるまで木ベラで混ぜながら加熱する。 3 1.、2.としらす干しを混ぜ合わせ、耐熱皿に入れて表面にバターを塗り、200℃のオーブンで約10分焼く。 関連タグ 100円〜200円 使用商品 グルメマッシュポテト