
材料(1皿分)
- 食パン(6 枚切り) 2枚
- ハインツ BBQプルドポーク 50g
- きゅうり 1本
- トマト 1個
- ゆで卵 2個
- グリーンカール 2枚
- 紫キャベツのマリネ 50g
- マスタードマヨネーズ 適量
作り方
- 1 食パンにマスタードマヨネーズを塗る。
- 2 キュウリ、トマト、ゆで卵はスライスする。
- 3 片方のパンにグリーンカール、トマト、ゆで卵、紫キャベツのマリネ、BBQプルドポーク、きゅうりの順にのせ、パンではさむ。
- 4 ラップ(またはペーパー)で包み、半分にカットする。
メモ
マスタードマヨネーズ:ハインツイエローマスタードとマヨネーズを同量で混ぜ合わせる。