材料 作り方 関連タグ 使用商品 野菜とチーズのプルドポークドッグ 原価(1皿分) 222 円 レシピPDF 印刷 材料(1皿分) ドッグパン 1本 ソーセージ 1本 ハインツ BBQプルドポーク 120g ザワークラウト 45g 紫キャベツ 15g ブロッコリー(焼く) 10g マヨネーズ 適量 ハインツ チーズソース レッドチェダー 適量 作り方 1 ソーセージを加熱する。パンは軽く温めておく。 2 ドッグパンに切り込みを入れてマヨネーズを塗り、ザワークラウトとソーセージをはさみ、BBQプルドポークをのせる。 3 紫キャベツとブロッコリーをのせ、チーズソースとマヨネーズをかける。 関連タグ 200円〜300円 使用商品 BBQ プルドポーク