
材料(1皿分)
- ハインツ 必要分だけ使えるグラタンソース 30g
- ハインツ クラシコ カルベネ マリナラ 20g
- ハインツ あらびきミートソース 20g
- 餃子の皮 2枚
- シュレッドチーズ 10g
- パルメザンチーズ 適量
- 刻みのり 適量
- オリーブオイル 適量
作り方
- 1 器にオリーブオイルを塗り、あらびきミートソースを敷き、餃子の皮をのせ、その上に必要分だけ使えるグラタンソースをのせる。
- 2 1.のグラタンソースの上に、残りの餃子の皮をのせ、クラシコ カルベネ マリナラをかけ、シュレッドチーズをかけ、パルメザンチーズを散らし、270℃のオーブンで6~8分かけて焼く。
- 3 仕上げにパセリをふり、刻みのりを添える。